公司新闻

新闻中心

“耕内”踔厉奋发?“新能源”笃行不怠再创佳绩

发布时间:2022-01-31 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  2022年1月30日上午,公司与平顶山晟光储能有限公司通过视频会议方式成功签署《平顶山叶县200MW/1600MWh先进压缩空气(盐穴)储能项目第二阶段(100MW/800MWh)EPC总承包合同》。公司党委副书记、总经理方彦水参加会议并致辞,副总经理童自刚主持签约仪式。

  

  方彦水在致辞中表示,第二阶段项目总承包合同的签署是各方精诚合作、互利互信的成果,同时也标志着CMEC在紧密围绕和积极响应国家新能源战略、加快融入“双循环”新发展格局、稳步推进“耕内”战略中再次迈出坚实一步,为2022年CMEC在新能源领域再创佳绩吹响了奋进的号角。两个阶段的项目建成后,将对叶县、平顶山、乃至河南省的社会、经济发展起到积极推动作用,也将为CMEC在河南平顶山深耕打造储能基地的战略布局垫定坚实基础。

  

  中科院工程热物理研究所、中储国能(北京)技术有限公司、河南九域博慧方舟咨询发展有限公司、平顶山华辰电力集团有限公司、中国联合工程有限公司等公司的相关领导通过视频会议方式共同参与了本次签约仪式。

新开复古传奇